Reseña bibliográfica de Oscar Terán: Nuestros años sesentas. La formación de la nueva izquierda intelectual argentina, 1956-1966. Buenos Aires, Siglo XXI 2013, 288 págs. - Pis Diez, Nayla (Facultad de Trabajo Social (UNLP), 2014)
Reseña bibliográfica de Oscar Terán: Nuestros años sesentas. La formación de la nueva izquierda intelectual argentina, 1956-1966. Buenos Aires, Siglo XXI 2013, 288 págs.