Reseña bibliográfica de María Cristina Tortti: Che, una revista de la nueva izquierda, 1960-1961. Antología y estudio preliminar de María Cristina Tortti. Buenos Aires, CeDInCI, 2013, 362 págs. - Etcheverry, María (Facultad de Trabajo Social (UNLP), 2014)
Reseña bibliográfica de María Cristina Tortti: Che, una revista de la nueva izquierda, 1960-1961. Antología y estudio preliminar de María Cristina Tortti. Buenos Aires, CeDInCI, 2013, 362 págs.