Reseña bibliográfica de Christian Castillo y Marcelo Raimundo, El 69 platense. Luchas obreras, conflictos estudiantiles y militancia de izquierda en La Plata, Berisso y Ensenada durante la Revolución Argentina, ES, Bs. As., 2012. - Stavale, Santiago (Facultad de Trabajo Social (UNLP), 2014)
Reseña bibliográfica de Christian Castillo y Marcelo Raimundo, El 69 platense. Luchas obreras, conflictos estudiantiles y militancia de izquierda en La Plata, Berisso y Ensenada durante la Revolución Argentina, ES, Bs. As., 2012.