Documento 5: Caricatura de Korn Villafañe, anónima. Fondo Sanguinetti, CeDInCI. - Celentano, Adrián (Facultad de Trabajo Social (UNLP), 2012)
Documento 5: caricatura de Korn Villafañe, anónima. Fondo Sanguinetti, CeDInCI.