Unidad obrero estudiantil. La nueva izquierda y las proletarizaciones de las corrientes maoístas en argentina. - Celentano, Adrián (Facultad de Trabajo Social (UNLP), 2009)
Unidad obrero estudiantil. La nueva izquierda y las proletarizaciones de las corrientes maoístas en argentina.