Lectura crítica de Maristany, José J. y Peralta, Jorge L. (Comp.) (2017). Cuerpos minados. Masculinidades en Argentina. La Plata: Edulp. 352 páginas - Barroso, Esteban Nicolás (Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. IdIHCS (CONICET - UNLP). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2018)
Lectura crítica de Maristany, José J. y Peralta, Jorge L. (Comp.) (2017). Cuerpos minados. Masculinidades en Argentina. La Plata: Edulp. 352 páginas