Simonetto, Patricio (2019). El dinero no es todo: Compra y venta de sexo en la Argentina del siglo XX. Buenos Aires: Editorial Biblos, 244 págs. - Butierrez, Marce (Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. IdIHCS (CONICET - UNLP). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Revisión del libro El dinero no es todo: Compra y venta de sexo en la Argentina del siglo XX por P. Simonetto