Intersecciones críticas de lo queer con la ecología y la religión. Lectura crítica de Bauman, W. A. (Ed.) (2018). Meaningful Flesh: Reflections on Religion and Nature for a Queer Planet. Goleta, California: Punctum Books - Ibarra Cordero, Andrés (Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. IdIHCS (CONICET - UNLP). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Revisión del libro Meaningful Flesh: Reflections on Religion and Nature for a Queer Planet por W. A. Bauman