Asunción Lavrin: el trabajo del género, el trabajo de la historia - Montero, Claudia; Valobra, Adriana María (Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. IdIHCS (CONICET - UNLP). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Asunción Lavrin: el trabajo del género, el trabajo de la historia