«La experiencia interpelada. Prácticas y perspectivas en la formación docente universitaria» - Gallizzi, Julia (Facultad de Periodismo y Comunicación Social, 2016)
Reseña a «La experiencia interpelada. Prácticas y perspectivas en la formación docente universitaria», de Glenda Morandi y Ana Úngaro. La Plata, Edulp, 2014. ISBN 978-987-1985-51-7