«La educación desde la comunicación» - Salvatierra, Lucas Emanuel (Facultad de Periodismo y Comunicación Social, 2016)
Reseña a «La educación desde la comunicación»,de Jesús Martín-Barbero. Buenos Aires, Norma, 2003. ISBN 958-04-7444-3