¿Otra vuelta de tuerca? El giro lingüístico, la Escuela de Cambridge y la historia de la fi losofía política - Martín, Mariano F. (EDITORIAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR, 2019)
El lenguaje fue el gran protagonista en la fi losofía del siglo XX. En la filosofía política esto se hizo evidente en las polémicas entre el “textualismo” y el “contextualismo” (o Escuela de Cambridge) sobre el estudio de la historia de la filosofía política. Este trabajo pretende, en primer lugar, mostrar cuál fue el objeto y cuál el alcance de esos debates; y en segundo lugar, realizar algunas observaciones críticas y algunas propuestas sobre la comprensiónde la historia de la filosofía.