La masacre del valle : el desencuentro militar - campesino - Laserna, Roberto (CERES, Centro de Estudios de la Realidad Económica y Social, 2021)
Han pasado dos décadas desde que se produjo el trágico equívoco que culminó con la masacre del Valle. Al publicar este breve estudio de aquella coyuntura, el CERES no tiene otra intención que la de contribuir a mantener viva la memoria colectiva de los bolivianos. No para juzgar el pasado ni a sus protagonistas, sino para comprenderlo mejor y aprender de los errores que cometimos.