El rostro oculto del desarrollo alternativo : caso Trópico de Cochabamba - Bolivia, 1984-2002 - Salazar Ortuño, Fernando (UMSS-Universidad Mayor de San Simón, Facultad de Ciencias Económicas, 2021)
El presente documento pretende ser un documento de estado de arte sobre uno de los temas de debate nacional boliviano, cual es el Desarrollo Alternativo con sus dos componentes: erradicación de cultivos de coca y sustitución por nuevos productos considerados económicamente sostenibles, para las familias campesinas del Trópico de Cochabamba.