Hacia estrategias de vida sostenibles : culturas, recursos y cambios en India y Bolivia - Aurora, G. S.; Baumgartner, Ruedi; Baumgartner, Ruedi; Hiremath, B. N.; Högger, Rudolf; Högger, Rudolf; Karanth, G. K.; Patel, Anil; Raju, K. V.; Ramaswamy, V.; Rist, Stephan; Rist, Stephan (AGRUCO, 2021)
Los habitantes de las comunidades rurales han desarrollado percepciones del manejo sostenible de los recursos específicos a su cultura y ubicación geográfica, por ejemplo, el uso de la tierra. Sin embargo, el uso de la tierra representa tan solo una dimensión, por muy importante que sea, de una preocupación mucho más amplia relacionada a las estrategias de vida. Este es el centro del presente documento que permite partiendo de una experiencia desarrollada en la India, abarcar estos aspectos para Bolivia.