Programa Nacional Biocultura. Feria del Trueque. Economías Plurales. - AGRUCO, Centro Universitario de Agroecología; AUB; COSUDE, Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación; Estado Plurinacional de Bolivia. Ministerio de Medio Ambiente y Agua; Condorí, Jhonny; Escolar, César; Mendoza, Iver (Centro Universitario de Agroecología- AGRUCO, 2021)
Documental elaborado por el Centro Universitario AGRUCO en el marco de la Unidad de Monitoreo y Evaluación AUB-UME. Feria de Trueque. http://www.agruco.org/agruco/audiovisuales