Conocimiento y soberanía: la alimentación como derecho humano : memorias de la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria de la Red de Centros Clacso Venezuela - Barreto, Guillermo R.; Ochoa, Eisamar; Felicien, Ana; Schiavoni, Christina; Romero, Liccia; Medina, Yoandy; Amodio, Emanuel; Vargas, Iraida; Ojeda, Alonso; Pérez, Mónica; Hernández, Andy; Maytin Márquez, Melissa; et al. (Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), 2022)
Este volumen reúne las ponencias presentadas el 9 de mayo de 2019 en la Primera Jornada de Investigación, Conocimiento y Soberanía Alimentaria: la Alimentación como Derecho Humano. Un encuentro organizado por tres centros Clacso venezolanos de investigación: el Centro Nacional de la Historia, el Centro de Estudio de Transformaciones Sociales del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas y el Instituto de Altos Estudios Bolvívar-Marx.