Revisando el papel del transporte y la movilidad en la gestión de políticas públicas sectoriales: el caso de la salud. Programa Interdisciplinario de la UBA en Transporte (PIUBAT) - Andrea Gutiérrez (Universidad de Buenos Aires, 2014)
El trabajo tiene como objetivo facilitar un abordaje intersectorial de políticas públicas y superar una restricción de enfoque sobre la movilidad respecto al ordenamiento territorial, subyacente a las diferentes políticas sectoriales en forma transversal (incluyendo la de transporte).