Estudios Bolivianos (no. 10 2002) - Lozada Pereira, Blithz; Medínacelí G., Ximena; Mendieta, Pilar; Navia Romero, Wálter; Prada, Ana Rebeca; Rossells, Beatriz; Soux, María Luisa (Instituto de Estudios Bolivianos, 2021)
El presente número de Estudios Bolivianos presenta artículos que contribuyen -desde la historia y la literatura principalmente- al conocimiento y reflexión de temáticas de gran interés actual.