Estudios Bolivianos (no. 26 2017) - Bridikhina, Eugenia; Gantier Zelada, Bernardo; Maric P., María Lily; Medina, Javier; Rivera; Rodas Morales, Hugo; Rossells, Beatriz; Souza Crespo, Mauricio; Villena Alvarado, Marcelo (Instituto de Estudios Bolivianos, 2021)
El número veintiséis de la revista del Instituto de Estudios Bolivianos pone en consideración del lector ejes temáticos que rondan las preocupaciones actuales de orden nacional e internacional sobre los estudios bolivianos, los cuales provocan “pensar el presente”. Al estilo de la arqueología foucaultiana, se nos invita a encontrar, en los diferentes cuerpos de la revista, las huellas, los indicios de una historia que marca el presente, que crea polémica y mueve los cimientos de la mirada sobre nuestro habitar.