A 10 AÑOS DEL ANUARIO DEL DEPARTAMENTO DE CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN: REFLEXIONES SOBRE UNA EXPERIENCIA DE PUBLICACIÓN - Sandra Valdettaro; Ricardo Diviani; Juan Manuel Sodo (Universidad Nacional de Rosario, 2005)
El presente dossier está dedicado a presentar una reseña de los diez años de publicación del Anuario del Departamento de Ciencias de la Comunicación de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina. Consta de una presentación general, siete apartados en los cuales se publican distintos tipos de análisis y sinopsis de algunos de los artículos publicados, y, por último, una sección dedicada a comentarios finales. El carácter del dossier es variado y presenta múltiples perspectivas, tendientes, todas, aunque desde diversos puntos de vista, a reflexionar sobre una práctica de publicación sistemática y sostenida en el tiempo.