Límites de la crítica a los medios de sonido - José Luis Fernández (Universidad Nacional de Rosario, 2006)
Teléfono, fonógrafo y radio son medios creados para producir, emitir y recibir textos de sonido despegado de sus fuentes. Sin embargo, el desarrollo de estos medios ciegos coexistió con diversos medios gráficos Que presentaron, explicaron y promovieron el uso de esas nuevas tecnologías. Por otro lado, nuestra cultura produce discursos críticos en diferentes medios y áreas de la cultura, desde trabajos académicos, pasando por las críticas-género hasta las conversaciones cotidianas. En este trabajo se habla acerca de esos distintos niveles de la actividad crítica acerca de los medios pero poniendo énfasis en los límites Que se encuentran en su relación con los medios de sonido.