Estudio de los movimientos vanguardistas en cine, video y teatro - Claudia Marcela Torres; Norma Lucchesi (Universidad Nacional de Rosario, 2006)
Los movimientos vanguardistas representaron un cambio profundo en la manera de mostrar el sentir de los creadores y su relación con el espectador. El contexto socio-poiitico y cultural es determinante y retroalimentado