Uso público de las redes en los cibers de Rosario. Proyecto de Investigación - Presentación y apuntes - Sebastián Ramiro Castro Rojas; Ma. Cristina Alberdi (Universidad Nacional de Rosario, 2006)
En este artículo se presentan las líneas generales derivadas del Proyecto de Investigación "Uso público de las Redes en los cibers de Rosario", sus objetivos y los integrantes del Proyecto de Investigación radicado en la SECyT - UNR . Por otro lado se presentan los primeros apuntes Que se des- prenden del primer año de trabajo.