Proximidades y distancias entre las narrativas de Walsh y Borges - Mauro Bertone Crippa (Universidad Nacional de Rosario, 2007)
El presente trabajo se abocará a analizar parte de la obra de Rodolfo Walsh, con la intención de señalar las operaciones estilísticas y retóricas más significativas implementadas sobre la materia de su discurso, así como también a trazar un breve parangón entre su escritura y otras líneas genealógicas dentro de la literatura argentina. Asimismo, se establecerá una comparación entre la narrativa de este autor y la prosa de Jorge L. Borges a los efectos de verificar diferencias y similitudes tanto en un plano lingüístico como también en relación con sus respectivos juicios estéticos e ideológicos sobre la literatura.