Hipótesis sobre la abducción en el enredo de las argumentaciones - Jairo Ferreira (Universidad Nacional de Rosario, 2010)
En este artículo, presento mi formulación sobre el concepto de abducción. A par tir de este concepto, analizo una investigación en curso, movilizando las hipótesis que desarrollo,buscando elementos en la investigación experimental para la reflexión sobre el método. Finalmente, ubico el concepto en un lugar operatorio-interpretativo ampliado, colocándolo en juegos, cuando éste está interpuesto por cuestiones sobre el conocimiento que producimos.