Framing. La perspectiva de las noticias - Natalia Aruguete (Universidad Nacional de Rosario, 2011)
Este trabajo consiste en una revisión teórica de la Teoría del Framing o Teoría del Encuadre. A lo largo del texto se desarrollan los orígenes de esta corriente, las definiciones propuestas para el término frame o framing por diversos autores, los tipos de frames existentes, las dimensiones utilizadas para su estudio empírico y los abordajes metodológicos para su identificación en la información mediática.