¿QUÉ HAY DE NUEVO? LITERATURA E INNOVACIÓN EN LOS '90: CÉSAR AIRA - Flores, Ana (Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2010)
¿QUÉ HAY DE NUEVO? LITERATURA E INNOVACIÓN EN LOS '90: CÉSAR AIRA