La cuestión de la subjetividad en el campo de la comunicación. Una reflexión epistemológica. - Papalini, Vanina (Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2010)
La cuestión de la subjetividad en el campo de la comunicación. Una reflexión epistemológica.