CRUZ, Enrique Normando (2009), La política social en el antiguo régimen. Cofradías, hospitales, profesión médica, declaraciones de pobreza y montepíos en Jujuy (Argentina) en el período colonial - Warren, Adam (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
CRUZ, Enrique Normando (2009), La política social enel antiguo régimen. Cofradías, hospitales, profesión médica,declaraciones de pobreza y montepíos en Jujuy (Argentina) en el período colonial, 1a edición. Jujuy: Centro de EstudiosIndígenas y Coloniales y Purmamarka Ediciones, 140páginas.