TARNADA, Demerio; PERREN, Joaquín; MASES, Enrique; GALUCCI, Lisandro y CASULLO Fernando (2008), Silencio Hospital. Un historia de la salud pública en Neuquén - Ramacciotti, Karina Inés (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
TARNADA, Demerio; PERREN, Joaquín; MASES,Enrique; GALUCCI, Lisandro y CASULLO Fernando(2008), Silencio Hospital. Un historia de la salud públicaen Neuquén, Neuquén: Educo. Editorial de la Universidaddel Comahue, 169 páginas.