BIERNAT, Carolina (2007), ¿Buenos o útiles? La política inmigratoria del peronismo - Ledesma Prietto, Nadia (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
BIERNAT, Carolina (2007), ¿Buenos o útiles? La políticainmigratoria del peronismo, Buenos Aires: Biblos, 189páginas.