URQUÍA, Marcelo Luis (2006), Teorías dominantes y alternativas en Epidemiología - Herrero, Belén (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
URQUÍA, Marcelo Luis (2006), Teorías dominantes yalternativas en Epidemiología, Buenos Aires, Edicionesde la UNLa, (Colección Salud Comunitaria), 220 páginas.