FARBERMAN, Judith (2005), Las salamancas de Lorenza. Magia, hechicería y curanderismo en el Tucumán colonial - Cruz, Enrique Normando (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
FARBERMAN, Judith (2005), Las salamancas de Lorenza.Magia, hechicería y curanderismo en el Tucumán colonial,Buenos Aires: Siglo XXI Editores, 288 páginas.