SÁNCHEZ, Norma Isabel (2007), La higiene y los higienistas en la Argentina (1880-1943) - Domínguez, Inés María Belén (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
SÁNCHEZ, Norma Isabel (2007), La higiene y los higienistas en la Argentina (1880-1943), Buenos Aires:Sociedad Científica Argentina, 768 páginas.