Fronteras Sexuales. Espacio urbano, cuerpos y ciudadanía - Iosa, Tomás (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
Leticia Sabsay, (Prólogo de Judith Butler) (2011) FronterasSexuales. Espacio urbano, cuerpos y ciudadanía, Buenos Aires:Ed. Paidós, 176 p.