Las semiologías de Roland Barthes. - Canseco, Adriana (Centro de Estudios Avanzados, 2012)
Variaciones del amor. Reseña de Gabriela Simón (2010).Las semiologías de Roland Barthes. Córdoba: Alción Editora.170 páginas