Agonística: Pensar el mundo políticamente - Tcach, Iván (Centro de Estudios Avanzados, 2015)
MOUFFE Chantal, (2014), Agonística: Pensar el mundo políticamente. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica.