Viento de Fronda. Liberalismo, conservadurismo y democracia en la Argentina - Osella, Desiree (Centro de Estudios Avanzados, 2015)
TATO, María Inés, (2004), Viento de Fronda. Liberalismo, conservadurismo y democracia en la Argentina, 1911-1932. Buenos Aires: Siglo XXI editores, 280 pp.