Estudios sobre América latina editados en América latina (2000-2007) - Basile, Verónica; Lagoria, Silvana Lorena; Lagoria, Silvana Lorena; Paz García, Pamela; Paz García, Pamela; Seveso, Emilio; Seveso, Emilio (Centro de Estudios Avanzados, 2016)
El Dossier constituye una muestra significativa que da cuenta de la importancia creciente que ha adquirido "América latina como objeto de estudio de las ciencias sociales. Además, es evidente la preocupación que constituyen los problemas específicos de la región entre investigadores e intelectuales y, al mismo tiempo, el lugar que estos estudios vienen a ocupar en las políticas editoriales.