Currículo Intertranscultural - IPF, Instituto Paulo Freire; Baena, Bernardo; Hayala, Enrique; Padilla, Paulo Roberto; Rauth, Carin Wagner; Rodrigues, Alessandra (Instituto Paulo Freire, IPF, 2021)
O neologismo Intertransculturalidade conceituado por Prof. Paulo Roberto Padilha. UniFreire. Educação a Distância