LA ALTERIDAD IMAGINADA - Gil Benumeya Flores, Daniel (Centro de Estudios Avanzados, 2016)
Reseña de:Ramírez, Ángeles (ed.) (2014): La alteridad imaginada: el pánico moral y la construcción de lo musulmán en España y Francia, Barcelona: Bellaterra.