EL NUEVO CÓDIGO DE LA FAMILIA O LA REVOLUCIÓN CULTURAL DEL MARRUECOS CONTEMPORÁNEO - El Asri, Med Abdellouahed; Benazouz, Farida (Centro de Estudios Avanzados, 2018)
EL NUEVO CÓDIGO DE LA FAMILIA O LA REVOLUCIÓN CULTURAL DEL MARRUECOS CONTEMPORÁNEO