PUBLICACIONES / SERIE PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN - König, Maximiliano (Centro de Estudios Avanzados/FCS/UNC, 2018)
RESUMENInvestigador: Gustavo Bosio Haulet. Director: Carlos Juárez Centeno.“La influencia de la doctrina de Seguridad Nacional en Argentina (1976-1983)”.La misma se halla publicada en soporte digital.