El Instituto de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de La Plata convoca a su IX Congreso de Relaciones Internacionales a realizarse los días 14, 15 y 16 de noviembre del corriente año. - Konig, Maximiliano David (Centro de Estudios Avanzados/FCS/UNC, 2018)
El Instituto de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de La Plata convoca a su IX Congreso de Relaciones Internacionales a realizarse los días 14, 15 y 16 de noviembre del corriente año.