55 años desde la “Marcha sobre Washington por la libertad y el trabajo” (28/08/1963) - Arnone, Augusto Gabriel (Centro de Estudios Avanzados/FCS/UNC, 2018)
Se cumplen 55 años desde que se produjo la gran “Marcha sobre Washington por la libertad y el trabajo”; aquél gran momento en la vida de Martin Luther King Jr. por el cuál pasaría a ser recordado como el gran activista por la lucha de los derechos civiles en los Estados Unidos de Norteamérica. En aquella marcha, el líder pronunció su famoso discurso “Yo tengo un sueño”.