COMISIÓN INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS Informe Final: Mecanismo Especial de Seguimiento al Asunto Ayotzinapa - cidh, COMISIÓN INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMA (Centro de Estudios Avanzados/FCS/UNC, 2018)
El Mecanismo Especial de Seguimiento al Asunto Ayotzinapa (“MecanismoEspecial”, “Mecanismo” o “MESA”) de la Comisión Interamericana deDerechos Humanos (“Comisión” o “CIDH”) presenta su informe final de suPlan de Trabajo a dos años de seguimiento a la Medida Cautelar 409-14 (MC409-14) otorgada a favor de los estudiantes de la Escuela Normal Rural “RaúlIsidro Burgos” de Ayotzinapa (“Escuela”, “Normal” o “Escuela Rural”)conforme al artículo 25 del Reglamento de la Comisión, respecto de losEstados Unidos Mexicanos (“México”, “Estado mexicano” o “Estado”).