La integración del aula virtual en la enseñanza del derecho. El caso de la carrera de abogacía - Ruiz Juri, María (Universidad Nacional de Córdoba, Faculdad de Ciencias Sociales, Centro de Estudios Avanzados. Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnología, 2015)
Directora: Dra. Graciela Ríos, y co-Directora: Mgter. Gabriela Sabulsky.Tesis de Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnologías.Centro de Estudios Avanzados, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. Fecha de defensa: 18 de diciembre de 2014.