Capacitación Docente en Informática Educativa. Una experiencia de transferencia al aula de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) - Velastiquí, Sandra Mabel (Universidad Nacional de Córdoba, Faculdad de Ciencias Sociales, Centro de Estudios Avanzados. Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnología, 2016)
Directora: Mg. Silvia del Valle Bravo Trabajo Final de Maestría en Procesos Educativos Mediados por TecnologíaCentro de Estudios Avanzados. Universidad Nacional de Córdoba, ArgentinaFecha de defensa: 5 de mayo de 2016