Estilos de aprendizajes, rendimiento académico e interacciones en el campus virtual - Papa, Mara Jaquelina (Universidad Nacional de Córdoba, Faculdad de Ciencias Sociales, Centro de Estudios Avanzados. Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnología, 2016)
Directora: Dra. Marchisio, Susana TeresaTrabajo final de Maestría en Procesos Educativos Mediados por TecnologíasCentro de Estudios Avanzados. Universidad Nacional de CórdobaFecha de defensa: 12 de mayo de 2016